• Столовая

    В обеденном зале школьной столовой установлены столы для приема пищи: прямоугольной формы с табуретами. Поверхность столов имеет гигиеническое покрытие, устойчивое против высокой температуры и дезинфицирующих средств.

    При входе в обеденный зал размещены раковины для мытья рук, установлены два электрополотенца.

    В оформлении стен обеденных залов использованы светлые тона.                           

    Школьная посуда укомплектована необходимой посудой.    

    В столовой созданы условия для организации питьевого режима, в столовой находится кулер с водой.

    В школе организовано горячее питание для всех учащихся, разработано примерное 10-дневное и 12-дневное меню с целью обеспечения наиболее полноценного питания школьников разных возрастов.

    Горячее питание обучающимся предоставляется в учебные дни и часы работы школы пять дней в неделю – с понедельника по пятницу включительно. 

    Горячее питание школьники получают во время перемен. График питания в школьной столовой разработан на основании расписания занятий, утвержден директором школы.

    В столовой имеется информационный стенд, на котором размещен график питания учащихся и ежедневные меню.

    Услуги по организации питания и поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию осуществляет МАУ «Центр социального питания».

    Штат работников столовой – 4 человек: повар (2 чел.), кухонный рабочий (2 чел.).

    Контроль за качеством готовой продукции возложен на бракеражную комиссию школы. Повар осуществляет контроль поступающего в школу сырья. Результаты контроля записываются в специальном журнале.

    В школе также организован родительский контроль за организацией питания школьников.

    Ответственный за организацию питания в школе (в том числе льготного и бесплатного) - социальный педагог Черемисина Марина Валерьевна.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    97,4 кв. м.
    Обеденный зал
    53,7 кв. м.
    Посадочных мест
    50
    Кладовая
    6,2 кв. м.

    Оснащение столовой

    Столовая находится на первом этаже школьного здания. Столовая состоит из обеденного зала, буфета, производственного помещения и складских помещений. Пищеблок оснащен необходимым технологическим оборудованием.

    Водонагреватель
    3
    Зонт вытяжной
    4
    Измельчитель овощей
    1
    Мармит для первых блюд
    1
    Мармит для вторых блюд
    1
    Машина посудомоечная промышленная
    1
    Мясорубка
    2
    Плита четырехконфорочная
    2
    Прилавок для столовых приборов
    2
    Стеллаж
    1
    Стерилизатор для ножей
    1
    Стол для сбора отходов
    1
    Стол кондитерский
    1
    Стол рабочий
    1
    Тестосмес
    1
    Холодильник
    1
    Шкаф для хлеба
    1
    Шкаф пекарский
    1

    Буфет

    Буфет работает на базе школьной столовой и реализует хлебо-булочные и кондитерские изделия, питьевую воду и горячее питание.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Фотографии

    Документы

    • Все документы
    • Бланки заявлений
    • Питание
    • Бланки заявлений - питание
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie